Люблю тебя, моя земля!

Лесной тропинкой к роднику я пробираюсь осторожно
Прильну губами и пойму: здесь чудеса вполне возможны.
Вдыхая аромат зари и, наслаждаясь звездной негой,
Душой предчувствую весну. Хотя еще хватает снега
В моем саду. Уже ль слышны повсюду звуки птичьей трели
И в отражении луны звенящие в ночи капели?
Трепещет сердце марту в такт о чем-то очень сокровенном:
Люблю тебя, моя земля, любовью необыкновенной!


Рецензии
Красиво сказано

Зинаида Соломатова   29.01.2018 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.