Он Умер

Ах, как хотелось ей кричать:
"Проснись, любимый ото сна! Проснись!
Но,он был мертв.
"Проснись,я так люблю тебя  ...
Ну слышишь ,ты,проснись"...
И пронеслись моменты все,
Их нежности любви.
Он умер,
А она не поняла...
 
Прошло три месяца спустя ,как умер парень тот.
И вот во сне пришел он к ней
"Любимый ты ...Живои!"
Он оттолклкнул ее слегка.
"Проститься я пришел"
"Не уходи прошу тебя "
-Сказала девушка тогда
"Живи.. Живи ,любимая,
Я заберу тебя потом
Родимая моя!"


Рецензии