Двенадцать раз попали стрелки в такт
Они его когда-то сами срифмовали,
И выли те часы,
Но по ошибке подсказали,
О чистоте души…
Которой все пощечины давали.
Но нет, теперь уже не та весна,
Не те, заполненные пухом и пером, сомнения.
И стрелки как усы у насекомого,
Обрезанные детворой без сожаления,
Не нарушая ритма белого листа.
06.03.12
Свидетельство о публикации №112032000088