Слово

У слова есть такая сила,
Что его чтили испокон,
И мудрость слов провозгласила
Эпохам всяческих времен
Свое наследие в речах,
В нетленных книгах сочинений.
И сколько жизни есть в словах,
Историй мира, поколений.
Эмоций полон слов букет.
Оно спасти и ранить может
И вдохновлять умеет свет,
Воспрянуть духом всем поможет.


Рецензии