Белая ночь
запах сирени в тумане,
белый корвет,уплывающий прочь,
звёзд предрассветных мерцанье.
Всё иллюзорно в белой ночи
и зацветают каштаны
у Петропавловки песня звучит,
а из Невы бьют фонтаны.
Белая ночь,белая ночь
время любовных мечтаний,
белая ночь,чудная ночь
радость и счастье свиданий.
Голубь курлычет в белой ночи
нежно ласкает голубку,
а капитан в рубке молчит
курит задумчиво трубку...
Белая ночь,белая ночь
запах сирени в тумане,
белый корвет,уплывающий в ночь,
с Питером вновь расставанье...
Свидетельство о публикации №112032008757
:)))))))
Нина Рябинина 31.03.2012 20:28 Заявить о нарушении
Семен Френкель 31.03.2012 20:34 Заявить о нарушении