Чёрно-белые снимки

Чёрно-белые снимки  из детства 
Мне дороже, чем  фильмы в 3D.
Начинает покалывать сердце,
Когда в детстве бываю во сне.   

Там  трава  во  стократ зеленее!   
И синей во  стократ  небеса!
Там у мамы глаза веселее,
И увидеть там можно отца.

Если честно сказать между нами,
Убежал бы туда без оглядки,
Поиграть во дворе с пацанами!
В чехарду! В догонялки! Иль в прятки!

На рыбалку в ночное! Ватагой
Переспав в стоге сена зарывшись!
Иль сидеть у костра всей оравой!
От дождя звёздным небом укрывшись!
…………………………………………
…………………………………………
 Самолёты туда не летают.
 И не ходят туда поезда.
 Чёрно-белые снимки из детства,
 Возвращают туда, иногда.
 
                Март 2012г. 


Рецензии