из Желтой папочки...

БЕЛЫМ СТИХОМ.....и одностишием.....
*******
У вас задолженность по нынешней квартплате?
Вы - просто ****ь! Вас мало расстрелять!
***************

Не смеши меня, сука циничная!
Не трави меня, дрянь неприличная!
Не зови меня, контра двуличная!
Не умею входить в зеркала!
*****************

 


Рецензии