Плетутся таинством безумным...
таня ковалёва2.
поёт..душа...струной...звенит....
взлетает...высью...заворожено....
она...любовь..твою..хранит....
и нежит...счастье..осторожно....
и льются...синью..небеса....
им...пьяно...от любви..высокой....
и наполняют..паруса....
волшебной...высью..синеокой....
взлетать...с тобой...всегда...вдвоём....
как высотой..томится...жажда....
лазурный...чистый...водоём....
любви...подаренной..однажды....
и прикоснутся..нестерпимо....
безумно...хочется...к тебе....
и шепчется...-тобой...любима....
ты..-солнышко...в моей...судьбе....
и прикасаюсь...и...круженье....
и губы...нежно...нежат...губы....
и..сладостное..погруженье....
как мне..мгновенья..эти...любы....
плетутся...таинством...безумным....
две..нежности...в любви...узор....
под притяженьем...самым...лунным....
что уронил...молящий...взор....
и тонем...в сладости....касаний....
и страстью...пламенной...горим....
в плену у трепетных...желаний....
мы...сказку...нежности....творим.............
Свидетельство о публикации №112032008729
две..нежности...в любви...узор....
Александр Ильин-Медведев 19.03.2018 14:13 Заявить о нарушении
мне отчего-то это кажется...
любовь -на вечность!!...не на столетие!!...
кто жить в любви,скажи...откажется?!!....
.................
Таня Ковалёва 2 21.03.2018 18:00 Заявить о нарушении