Я закрою руками лицо
Напишу я тебе письмецо,
А ответ получу в конверте,
Рано утром...
Не допью свой сладкий чай,
Отгоню руками печаль,
И тихонько скажу в пустоту,
Перед смертью я не засну.
Перед смертью будет гореть
Лампа, пытаясь согреть,
Те холодные руки и губы,
Что стали синими после разлуки.
Я закрою глазами конверт,
Брошу мысли в огонь сигарет,
Будет долго лампа гореть,
Пытаясь мёртвое тело согреть.
Я закрою руками лицо,
Напишу я тебе письмецо,
А ответ получу в конверте,
Рано утром, после смерти.
Свидетельство о публикации №112032008725
Так наверно уместнее будет в ситуации Вашего ЛГ.
Владимир Смирнов-Зырин 21.03.2012 11:36 Заявить о нарушении
Еще раз - спасибо!
Денис Ежов 21.03.2012 19:20 Заявить о нарушении