Л. не купишь на базаре 5

Л. не купишь на базаре
И, как коня, не украдешь.
Никто не скажет вам заране,
Когда и где ее найдешь.

Расчет,
навскидку,
по неволе,
Случайно,
вдруг,
по слабости души,
От одиночества,
от боли
Мы строим семьи,
чтобы жить.

Потом,
собрав в кулак всю силу воли,
влачим вперед семейный воз.
Стоим в упряжке, вроде, вместе,
но получается - поврозь.


Рецензии