Без Бога мир такой неинтересный!

 
Без Бога мир такой неинтересный!
Как куб трехмерный, замкнутый и тесный,
И в нем нет воздуха, простора, света,
Душа в аду вопросов без ответа,
Душа в агонии без истины горит
И мечется, как в половодье щепка,
И радость отмеряется пипеткой,
И нет любви.

Я там была, мне это все известно,
Без Бога мир такой неинтересный!

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 04. 22. 07


Рецензии
Мудрое!..

Хочу спросить, Вы не знаете, кто такой Александр Подолинский? Это клон?!

С уважением, Светлана Водолей.

Приглашаю на Страницу!

Светлана Водолей   21.03.2012 12:02     Заявить о нарушении