Ах, Сударь

Ах,Сударь,
как же обьяснить
все,что давно случилось,
одни стихи,один мотив
под Богом триединым,
как обьяснить,
когда душа
вдвоем с тобой запела,
я все молчала и ждала,
признаться я не смела,

когда б Господь
нам все простил,
ведь мы за все в ответе,
один лишь ты мною любим,
но мы давно не дети

Как обьяснить,душа моя,
что молча я страдаю
и от любви к тебе давно
свечою я сгораю

Ах,Сударь-Сударь!
Почему,все так необьяснимо
и Вы-сокровище мое,
навеки мной любимы...,
любимы....


Рецензии