Сгорают при жизни обречённые света!

Для тех кто ушёл   не увидев источника света,
Для тех , кто рождённый в мире муки познать.
Не видеть, не слышать у Бога ответа,
Как трудно смирится и трудно молчать.
И в муках по жизни, как в доме приюта,
В гиене огненной  вечно души горят.
Никто не  поможет. В отречении света
Скорей подтолкнут нас у  пропасть упасть.
И лица пустые..... фальшивой монетой,
Проходят, мелькают и ближе тот ад.
Сгорают при жизни обречённые света,
И нет им надежды - нет возврата назад.


Рецензии