Прекрасный союз

 
Время прочит закат.
Всё слабей голоса,
Что звенели весь день оглушая.
Тишине я не рад.
Я, подняв паруса,
В море МУЗЫКИ вновь отправляюсь.
 
Ведь не зря так пошло,
Всем известно давно,
Что сродни слово МУЗЫКА с МУЗОЙ.
Видно время пришло,
Видно мне суждено
Наслаждаться прекрасным союзом.
 
Не устану я плыть
В шторм и в штиль, и в грозу,
МУЗУ с МУЗЫКОЙ сопровождая.
И не буду тужить.
Умиленья слезу
Я пущу, песни благославляя.
                20.03.12


Рецензии