Любовь, это когда..

Любовь, это  когда  не  можешь  намолчаться
У  сильного  плеча, у  бездны  на краю.
Любовь, это  когда так  хочется  венчаться
И,  среди  ада  дней,  жить, точно  ты  в  Раю…

Любовь,  Это  когда  не  можешь  наглядеться
В  усталые  глаза, с  мелькнувшей  в  них  звездой.
Любовь, это  когда  несёшь в  ладошках  сердце,
Чтоб  просто  подарить,  не  мучаясь   ценой.

Любовь, это  когда ты  с  Ним  не только  видишь
Один и тот  же  путь, но  смотришь  в  небеса!
Любовь, это  когда  вдвоём  придёшь на   финиш
Рука  в  руке.
Мечта   с  мечтой.
Глаза в  глаза.
Это любовь…..


Рецензии