Вконтакте

Оставайтесь на  этой   волне,
Оставайтесь  в   контакте  с  друзьями!
Приносите  радость извне
И  делитесь  ей  щедро  с  нами!
Перестаньте  тащить  в  Этот  мир
Грязь  Того, что к вам завистью мается.
Пусть хоть  Этот  останется  раем  всего,
Что Там адом  еще  называется!
Оставайтесь  самим  собой,
Превращайтесь  в  контакте  с  миром,
Вопреки непокорной  оси  земной –
Выходите  в  Эфиры!
Говорите!
Творите!
Несите  свет!
Умолкая,
Крича  в   азарте,
Отправляя  очередной  ответ –
ОСТАВАЙТЕСЬ В КОНТАКТЕ!


Рецензии