Я целую землю по которой бежит Весна
Как колобок бежит от Зимы-ЛиСЫ,
Я целую солнечные лучи,я сьедаю их как конфеты,
Я хочу лететь сквозь воздух,я хочу танцевать "па" на тучах ,
Пока небо не расплачется от боли,от моих пинков дождем,
И смоет наши следы на песках Сокраменто,
И смоет наши шаги вдвоем,
И мы станем эхом...тыыыы....яяяяя....
И эта весна эхом...
Весна в пути...эхо...
Свидетельство о публикации №112032000867