Позабыв в который раз
Ты не знаешь... В небе звезды
пред рассветом исчезают...
Я упал и слишком поздно...
Мои чувства не растают..
В той постели-снежной вьюге
что когда-то разлучила...
Мои чувства не о друге..
но о той, что не любила...
Не хотела, не шептала...
Только дождь смывает слезы..
Мои чувства все не тают,
не исчезнут в небе звезды...
Пред рассветом прежде солнца
я останусь наблюдать
Подмечать, что сердце бьется..
Подмечать, что не судьба...
Я придумал эти чувства...
я поверил своим снам..
Я предался новой грусти
и испив ее до дна...
Я упал в постель из снега
я хотел уснуть забывшись
чтоб не помнить того бега...
чтоб забыть все эти мысли...
29.02.12.
Свидетельство о публикации №112032008617