я буду стоять на мосту...

я буду стоять на мосту,
я не буду ждать тебя/очень ждать.

И не буду ждать, когда вдруг глаза,
закроют до боли знакомой ладонью.
Может захочется мне что-то сказать,
но мысль уменьшиться до фразы love you.

И не буду я ждать твоих ласковых слов,
когда лицо моё повернёшь рукой.

И не буду ждать радостных глаз,
где смогу прочитать "только твой".

И не буду ждать поездов,
с твоих дальних и смутных поездок.

И не буду бежать по перрону к тебе,
и нести к тебе радостной вести.

я буду стоять на мосту
я буду ждать тебя
очень ждать

ведь теперь я вряд ли смогу,
в глаза тебе это сказать.


Рецензии