Подойди ко мне сам
Но не смею об этом сказать.
Твоё имя я - Богу шепчу...
И молюсь:"Подойди ко мне сам!"
Подойди, подойди ко мне, сам,
Я об этом, от души, молюсь:
"Верю, таинственным чудесам,
Они разбудят душу твою!"
Пройду мимо тебя, улыбнусь,
Чтоб лёд в твоём сердце - растаял.
Ты догодался, что я люблю
И что наша Любовь - Святая!
Созвал сватов, пришёл, ко мне - сам!
Моей радости, не было предела...
Отец, мать - согласны, идём в ЗАГС.
Ох!Наша свадьба - загремела!
Плывём,как лебедь с лебёдушкой,
В свадебном вальсе, нежно, кружась!
Зов "Горько!"-целуемся - сладко,
Страсть с поцелуем, в душах - слилась!
Свидетельство о публикации №112032000858