Может это закат вырезал силуэты
Может шёпот тишайший на ухо пропел.
Может, брат, постарел. Запреты, запреты
Может все сняты, а ты не успел.
Может это не нужно, может мешает,
А может лирический час твой настал.
Может это Она твои судьбы решает,
А может ты просто, брат мой, устал.
Может сам ты не ангел, летящий по небу,
Может и не дьявол сидящий в огне.
Может просто за правду боролся по вэбу.
Может яда не видел в ней и в тебе...
Может не улыбнётся тебе, не обнимет?
Может будет смеятся над сердцем твоим.
Может слёзы твои как ересь воспримет,
Но долго ещё идти вам двоим.
Свидетельство о публикации №112032008572
Может, просто нащупать во тьме,
Может, обнимет, а может, и ядом,
Но тут уж решать, милый, только тебе
:)
Лана Соул 20.03.2012 23:28 Заявить о нарушении