прощай

больше ни слова,
ни мысли
в твою честь.
месть
карта не моей колоды,
я играю по другим правилам,
у меня свои козырИ.
не требуй сводобы,
она полностью
в твоем распоряжении.

моя любовь лопается,
как мыльные пузыри.

и стоит ли повторять,
на сколько сильно
ломается моя душа?

в моем организме пыльно.
и хоть бы кто прикрыл,
пока я набираюсь сил.
но ты мне больше не мил.
невозможно терпеть то,
что я продолжаю.
я Себя больше не уважаю.
я и Тебя больше не уважаю.
знай,
когда я тебе снилась,
это была игра.
перечитай
наши сообщения.
там столько чувств,
они густы как цвет
алой огородной розы
или
чисто-белого пиона
в июне.
мои мысли теперь не в прозе,
я больше не жду вагона,
что однажды должен был приехать
в мой маленький Н.
из твоего большого
и вероятно прекрасного Н.Н.

но, заезжая в гости,
я вряд ли захочу тебя видеть.
нет, я не стану тебя ненавидеть,
но когда я в мыслях ломаю себе кости.
у меня не возникает ничего,
кроме твоего смеющегося лика.
пусть это дико,
но это единственное, что я помню.

20.03.2012.
посвящается.
мне не нравится слово "прощай", лучше говорить "до свидания, которое никогда не состоится"


Рецензии