Кому нужны сильные женщины?

Кому нужны сильные женщины?
Кому нужна гордая мать?
На Руси столько песен пропетые,
Восхваляя  их гордую стать.
Если только война или дитятко
На руках заболеет опять,
Сразу слышишь слова все избитые
« Ты же сильная женщина – мать»
А как только затишье счастливое,
Петухами хвосты распушив,
Мужики избегают всесильную
Иль пытаются быстро сломать.


Рецензии