Я тебя потерял

Я тебя потерял.
               Я прокладывал стёжки-дорожки.
Но найти я не смог.
                Заблудился в дремучем лесу.
Путь к тебе я искал.
                Только свет,что остался в окошке,
Был уже одинок,
                По утру разукрасив росу.
Думал я,что заря,
                Утром солнечным путь озаряя,
Мне покажет тропу,
                По которой к тебе я приду.
Только думал я зря.
                Ты ушла,мне обиды прощая.
Проклиная судьбу,
                Я тебя никогда не найду.
                20.03.12


Рецензии
Найти никогда не поздно,только надо искать.

Татьяна Чистякова 3   02.04.2012 13:16     Заявить о нарушении
Иногда бывает,что уже нехватает времени.

Тувия Анатолий Ланцман   02.04.2012 19:12   Заявить о нарушении