хорошо бы..

Хорошо, наверное, летом
Утром свежим и прекрасным
Пробраться тихенько на крышу
И сидеть там до полудня.

Очень рано утром встав
И прихватив с собой что надо
Придти и сесть на самый край,
Смотреть, как будит всех рассвет.

Как громко плюхаются трамваи
Под запах кофе и шавермы,
Как машины уезжают
В пыльной спешке на работу.

А потом часов в двенадцать
Слезть и скушать два хот-дога,
И пойти затем к пруду
И разлечься на траве.

И тогда часа в четыре
Пойти куда-нибудь поесть
Фруктовых муссов и десертов
И запить все это морсом.

И зайти купить нам пиццу,
И пойти к тебе домой
Там включив смешной ужастик
Хавать, ржать и рисовать.

Вот мой идеальный день,
Я проведу его с тобой,
Он, конечно, очень детский
И по-своему смешной.


Рецензии
я думаю мой лучший день был бы похож на твой

Якубенкова Ирина Игоревна   20.03.2012 21:39     Заявить о нарушении