Отпусти...

Отпусти меня , мой мальчик милый,
Отпусти , отдай самой себе.
Господи мой боже, дай мне силы,
Так хочу я полететь к тебе.
Мне бы взять у птицы её крылья,
Взмыть на них под неба к облакам.
Люди говорят , что и в могилу
Может так загнать меня тоска.
Мне бы превратиться в лучик солнца,
Опуститься на твоё плечо,
Что б почувствовать ты мог
Хоть на мгновенье,
Как тебя люблю я горячо.
Мне бы превратиться в вольный ветер,
Что бы твои волосы трепать,
Что б могла без всякого стесненья
Твои губы нежно целовать.
Мне бы стать бы дождиком весенним,
Что б пролиться и травою прорасти.
Господи,ответь, ну неужели
Разойдутся наши с ним пути?


Рецензии