Демон - искуситель

Называл ты Ангелом небесным,
Отдала я крылья за тебя.
Ты скажи мой Демон - искуситель,
Как мне жить на свете не любя?
Как уснуть мне ночью не услышав
Голос до безумия родной?
Я кричу, зову тебя приди же,
Укради меня - о Демон мой!
Мне с тобою ничего не страшно.
И года и ни людское осужденье.
Умоляю в моём сне сегодня
Ты приди хотя бы на мгновенье.


Рецензии
Сильное произведение...от души...спасибо

Андрей Кленовый   21.03.2012 22:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое за рецензию и за то что зашли) приятно видеть гостей у себя.

Галина Тг   22.03.2012 22:27   Заявить о нарушении