Войди в транс со мною вместе...

Войди в транс со мною вместе,
За руку можешь не держать.
Можешь петь другие песни,
Иначе можешь ты плясать.

Глаза сомкни, закрути юлу,
Что вселенной внутри тебя сидит.
Скройся в самом тёмном ты углу,
Имя забудь, забудь и внешний вид.

Цепи -
Их нет.
Пепел -
Мой след.

Иди по этой серой тропе,
Иди вперёд, вглубь иди.
Против норм, наперекор толпе,
Себя вне тела найди.

Ты ритмы ровные сломай,
Рациональность убей!
Шагай туда, где самый край,
Шорох слушая ветвей.

Навеют мысли ветра,
И ты уже не вспомнишь былую
Немощь, она - лишь вчера,
Сегодня тебя в завтра веду я.


Рецензии