Конкуренция важна
А особенно в поэзии,
Но побеждает старина
Не погибающей агрессии.
Россия странная страна,
Вокруг рогатины и трещины
И гражданская война
И революции обещаны.
А судьи кто, они эмоции,
Но к сожалению без лоции.
Свидетельство о публикации №112032008404