Усталый Стражник
В поимке счастья обрести на всех ...
Великолепия мышления иностранца ,
ведь каждый иноверец как и все !
Скрежали изумрудной или Веды !
Единое в единое принять ...
Кого любить , кому по жизни верить ,
кого без одобрения понять .
Усталость нервов , беспробудное движение .
Безудержности - зрелое дитя !
Соединение познания с мышлением ,
земного счастья мира красота ...
Свидетельство о публикации №112032008394