Обыватель
Хотелось бы сказать, чего не знаю,
Хотелось бы кричать от счастья "нет",
При этом грубо горло разрывая.
Сегодня мне приснился сон,там мало смысла
Но в нем бы я,наверно, навсегда зависла.
Там ты, меня так нежно обнимал,
Просил прощенья, губы раздирал.
И я проснулась, я умылась, встала,
Ничтожно кисти украшала,
Царапинами, шрамами; в обед,
Я все таки сказала вам всем "нет".
Ты шлюха, ты олень без чести,
Вы можете смеяться (в вашей мести),
Но что ты сделал в жизни, мне скажи?
Ты отучился, стал работать.. покажи.
Ну да, я так и знала-обыватель,
Удачи в жизни вам, ничтожные дельцы,
Вы можете смеяться, вы предатель,
Своей же жизни, подлецы.
Свидетельство о публикации №112032008381