Тебе

Падает за окнами  хлопьями снег,
Но не согревает душ людских он красотою
И где- то ждет меня любимый человек,
Который предначертан мне судьбою
Самыми прекрасными глазами,
Восхищаться можно бесконечно
Несравнимы даже с небесами
Лишь с тобою время быстротечно.


Рецензии