Весенние грёзы

Смотрю внимательно на Вас,
Как нежность возрождает страсть,
Как чувства ломятся из глаз,
В которых поселилась радость.

Глаза,как зеркало дущи,-
Читаю в них любви мечты
Желаний тайных от весны,
Что бережёт веками сладость.

А грудь взволнована от чувств,
В глазах же мечется то грусть,
То белых жгучих вишен куст-
Всё это жизни женской прелесть.

А ножки рвутся в рай земной,
Чтобы постичь любовный зной,
Оставив в прошлом тот покой,
Что прятал годы Вашу нежность.


Рецензии