Я не верю больше в сны...

Я не верю больше в сны...

И в красивые рассказы,
я не верю больше фразам
про хрустальные мечты...

Я не верю больше в сны...

Доверять мне их не надо,
как не надо мне признаний,
что идут не от души...

Я не верю больше в сны...

В чистоту сердец  и счастье,
все прочувствовав ненастья
каждодневной суеты...

Я не верю больше в сны...

В дружбу, что врагов рождает,
и в любовь, что всех пленяет,
прикрывая мрак души...

Я не верю больше в сны...

Уходя, не хлопай дверью, -
закрывай их, чтоб без щелей,
навсегда и без «прости»...

Я не верю больше в сны...

20.03.2012.


Рецензии
Очень красиво. Проникновенно, с чувством и читается легко)

Сергей Разыграев   21.03.2012 16:46     Заявить о нарушении