Её время
Лепестком кожи прильнувшая к твоей ладони.
Лишь трепет ресниц в ответ на твой поцелуй.
Вздох – еле уловимый взмах крыла бабочки.
Манящий аромат весны.
Женщина…
Выдержанная. Прямая.
Струящиеся волосы.
Длинные пальцы.
Извлекающая всю себя
из чёрно-белых глубин звуков.
Неведомый терпкий вкус поздней осени.
Только мельком коснётся её взгляд твой.
Река…
Рвущаяся из берегов в неистовстве чувств.
Полная музыки твоих желаний.
Дразнящая, неосторожная, нетерпеливая.
Но лишь миг время её.
Мгновение,
пока скользит палец
с белой клавиши... на чёрную.
Свидетельство о публикации №112032008343
Осенняя Тетрадь Луговская 09.02.2020 13:25 Заявить о нарушении
Очень ценю. Спасибо.
Про За 10.02.2020 08:17 Заявить о нарушении