Прости меня, что пригвоздил

Прости меня, что пригвоздил
Тебя моими же грехами,
Которые Ты мне простил
За шторой сотканной веками.
Меня гнетут мои грехи,
Не замолить одной строки,
Пылают в немощной душе,
А я на финише уже.
Спасения ищу у Бога
Для повинившейся души,
В уединении, в тиши
Я мир оставлю у порога,
Которого не миновать,
Чтоб никогда не умирать.
                25.05.00г.
.


Рецензии