Как соврать не представляю
Виноват, так виноват,
Ты прости меня родная
И убей, я буду рад.
Неделю ты не говорила
И смотрела, как удав,
Но однако оценила
И не разрушила анклав.
На руках тебя ношу,
Мою пол и мою вилки,
А если что то попрошу
Ты улыбнёшься без улыбки.
Не стоит странника прощать,
И ты задумчиво простила.
Свидетельство о публикации №112032008337