Губы вкуса вишни

Утонув в твоих глазах,
Взгляд мечты не забываю.
Губы сладкие твои...
Снова, снова их желаю.

В них волшебный аромат,
Как духи неповторимы
Губы вкусные хрчу,
Что запретны, что любимы...

30.11.2009


Рецензии