Под маской...
пишу былых событий сказы.
И в стихотворной форме скромной -
хочу постичь - сей мир огромный.
Но понимаю: лишь песчинка -
наш мир - вселенская соринка.
И кто угодно подметёт
его однажды в Новый Год.
Свидетельство о публикации №112032008313
Виктория Сидорчук 22.01.2013 22:25 Заявить о нарушении