Военные базы США в Ульяновске!

Сбылось!Свершилось!Русь упала,
Как слабая пред наглецом.
В Ульяновске,в центре России,
США строит базу,"воендром".

Ее войска с Афганистана
На "перевалку" к нам придут.
Какая новость громовая!
Что только к нам пути ведут.

Страна,конечно,не получит
Успеха от таких хлопот.
Но вот чиновников гадюшник
В них только силу обретет.

Не надо им в тревоге биться
За миллиарды,что лежат
В далеких банках,заграницей.
Чиновник базам только рад.

Ворованные у России
Надежно спрятаны в "штанах"
Американских банков или
На европейских "депсчетах".(депозитных)

Народ! тебя я "поздравляю"!
Ты стал колонией давно.
Патриотизмом надувая,
Смеется власть тебе в лицо!
  Дата сочин.20.03.12г.
  Информацию об этом узнала
  на НТВ "Честный понедельник"
  19.03.12г.


Рецензии
А что теперь плакть!
За что народ боролся, на то и напоролся.
Были выборы декабрьские, были выборы мартовские.
Проголосовали -получите.
И пусть обмана было много, но ....
И то ли ещё будет!
Помяните моё слово.
с уважением А.
http://www.stihi.ru/2012/03/13/8602
Заходите в гости.Кроме этого много есть что почитать.

Александр Еськов   20.03.2012 05:48     Заявить о нарушении
куда катимся?...или уже прикатились и ничего не изменить?...

Неля Сулейманова   20.03.2012 08:17   Заявить о нарушении