Какие могут быть сомнения

Какие могут быть сомнения,
Горизонт сегодня тих,
Люблю тебя  я без сомнения,
А ты не смотришь на других.

Остальное просто сплетни
И солнце яркое горит
И поверил я намедни,
Любовь не тонет и не спит.


Рецензии