Мы будем вместе!

Не плагиат!
 Найдено в интернете, вот адрес моей находки:
http://lyrik.rc-mir.com/gedicht13021.html
 
Когда-нибудь,я верю в это чудо,
На карте мира есть такое место,
Где вечно я с тобою рядом буду,
А ты со мною.В общем,будем вместе.

Когда-нибудь,я верю очень в это,
Не станет глупой власти Положенья,
И станут лишь условными запреты,
А в силе-только сила Притяженья.

Спущусь к тебе по трапу самолета,
Глаза в глаза...И мира вдруг не станет...
"Так, все-же,для тебя я значу что-то?"-
Я прошепчу подсохшими устами...

                *****

Когда-нибудь, хочу, что б это было,
Найдём мы на Земле свою обитель...
Мир для двоих, любовь, как это мило.
А Б-г для нас как благодарный зритель...

Когда-нибудь обнимем мы друг друга,
Отбросив все известные законы.
И поутихнет в миг разлуки вьюга.
Хоть одиночество пророчили вороны...

Когда-нибудь, по трапу самолёта,
Ты спустишься, усталая и плача
Вдруг спросишь:" Для тебя я значу что-то.....?"
Я прошепчу:"Конечно, много значишь!"

sound track  http://www.realmusic.ru/songs/427703

Плейкаст  с этой композицией


-------------------------

альбом "Моё дорогое"
 


Рецензии
Как хорошо, когда люди осознают значение друг друга в собственной жизни...
Пусть все будет так, как загадалось.

Елена Ольховик   06.06.2012 15:53     Заявить о нарушении
все будет так, как загадалось...люблю быть твоим эхом!

Людмила Юрина Белей   06.06.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.