незнакомка
Вспоминаю, как видел не раз,
Я улыбку твою у ребёнка,
С хитрецою прищуренных глаз.
С пониманьем значений мгновенья,
Божьей искры, родившей в душе,
Упоение сил вдохновенья,
Мир связующих в тесном узле.
Где свиваются страсти и судьбы,
Меж собой незнакомых дорог,
Я рифмую неведомый образ,
В сердце бьющихся чувств и тревог.
Свидетельство о публикации №112032008189
удачи Вам и мира...
Александр Канторович 20.03.2012 23:59 Заявить о нарушении
Александр Александров 11 21.03.2012 02:30 Заявить о нарушении