Но я такой в весне!..
Ты говоришь..,
совсем немного,
Прошло с того -
монента строго..,
После прощанья
нашего с тобой,
Но ведь оно..,
не мечено судьбой!
Ведь это миг..,
в фантазии людей.
С причудливостью
льющихся свечей.
В ночи земной,
на звездном серебре,
Весной ..,
всё в страсти при луне!
Тот легкий свет..,
потоков злата..,
Сознанье ворошит,
во всём отрада.
Вуалью накрывает -
серебристой...
Когда сирень
становится душистой!
Окутывает мысли -
мягко в полутьме,
Бесстыже...
обнажаясь на судьбе...
Дразня меня..,
пьянящею... игрой,
Я от весны, луны -
на век хмельной!
Свидетельство о публикации №112032008180