Спаси... БО...

Погружаясь в вечерний мрак,
Я буду молча ехать один.
Не понимая, что же не так,
Я растворюсь в потоке машин.

Ослепит свет встречных фар.
Не землю снова меня он вернет.
Я для обид и злости стар,
Совсем не нужен мне их гнет.

И в сотый раз, набираясь слов,
Я к своим ангелам обращусь.
В тиши вечерней найдется кров,
Скажу спасибо и улыбнусь.

20.03.2012


Рецензии