Тишина
Весь мир благоухает...
И в этой тишине парит душа.
И разум мой степенно отдыхает,
От сладкого, прозрачного глотка.
Какая тишина!
Стучит сердечко песней,
Про вечную любовь опять поёт.
И в озере Луна- небесной девой,
В искрящем блеске лебедью плывёт.
Какая тишина!
Мерцают звёзды в небе.
И этот мир огромный предо мной.
И тишина в душе моей как нега,
И плещется в душе моей покой.
Свидетельство о публикации №112032008145