булькает пианино

Булькает пианино,
 в радио-магазине.
Тикает время,
точное до нуля.
Я одержал победу,
над собственной глупостью, еду,
Не зайцем, а по билету,
В родные по детству края.
Что меня ждёт, не знаю,
Может я убегаю,
С жизнью не справившись маюсь
Поисками декабря.
Там, где любил и верил,
Счастье откроет двери,
Душе возвратит потери,
И примет к себе меня.
Новости отвлекают,
К себе, в середину мая,
Как с ними быть, не знаю,
Но уезжаю я,
Будет так лучше знаю,
Каждому помогая,
Я обретаю веру,
Чтоб излечить себя.
Больше любви не верю,
Болью убит. Потери,
Гложат меня, как звери,
Раненного кабана.


Рецензии