в твоем саду

В твоём саду, растут цветы
И мне их запахи слышны,
Когда я мимо прохожу,
То я тебя, средь них ищу.

Сверкает в небе стрекоза,
К тебе ей можно, мне нельзя,
Как виноградная лоза,
Хотел бы я обнять тебя.

Пусть по асфальту я иду,
Но я как будто бы, лечу
И подо мной горит земля,
Любовью солнца налита.

Струится воздух в вышину,
Дрожащим подражаньем сну,
Я отрываюсь и парю
И сладкий миг, благодарю.


Рецензии