Пусть тебе моей нежности свет
Принесёт и любовь, и удачу,
Только мне без тебя жизни нет,
Я смеюсь, а глаза мои плачут.
Почему мы не вместе с тобой?
Почему ты не стал моей песней?
И пустынного моря прибой
Для меня никогда не воскреснет.
Так хотела, чтоб стал ты судьбой
Я же знаю, такого не встречу,
Попрощаюсь сегодня с тобой
И лампаду зажгу в этот вечер.
Ну, а если пройдёт много лет
Ты не встретишь желанного счастья,
Пусть тебя моей нежности свет
Сбережёт от беды и напасти.
Свидетельство о публикации №112032008048
Счастья Вам , радости и всего наилучшего!!!
С теплом души,
Галина Лычковская 02.09.2013 11:26 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 02.09.2013 16:27 Заявить о нарушении