Здесь где я

                Здесь, конечно, климат крут
                Ветер злобно воет.
                Засыпает снегом пруд,
                Лес и поле кроет.
                Здесь мороз уже давно
                Все сковал болота.
                Разукрасил нам окно,
                Словно в шутку кто-то.
                Снег здесь ночью при луне
                Серебром сверкает.
                И в морозной тишине,
                Караул шагает.
                Спят ребята по местам,
                Только им не спится.
                Вспоминают... Где-то там
                Их ведь ждут девицы.
               
                г. Полоцк.30.11.1956г.

                Ганночка В.Д.
 
   


Рецензии